Пирог "Абрикосы под снегом"

Пирог "Абрикосы под снегом"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️
#выпечка По рецепту пирога Ирины Фаткулиной "Вишня под снегом". С абрикосами тоже очень...
16

Ингредиенты

Тесто
гр масла слив 150
сахара 2 ст. л.
желтка 3
, 5 ст муки 1
разрыхлителя 1 ч. л.
Начинка
шт крупных абрикосов 7
сахара 3 ст. л.
крахмала 1 ст. л.
Меренга
шт белка 3
сахара 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло комн. температуры взбить с сахаром, добавить по одному яичные желтки. Просеять муку с разрыхлителем, хорошо перемешать. Тесто собрать в шар, убрать в холодильник.
2
Абрикосы порезать, засыпать сахаром и добавить крахмал, перемешать.
3
Разогреть духовку до 180 гр. Достать тесто. Низ формы застелить пергаментом. Выложить тесто ровным слоем сформировать бортики. На тесто выложить абрикосы. Выпекать 20 мин.
4
Белки взбить с сахаром до крепких и устойчивых пик. Выложить на пирог, разровнять, ложкой придать рисунок. Поставить в духовку на 15 мин. Готовому пирогу дать немного остыть, достать из формы. И Приятного чаепития!☕
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!