
Пирог "Абрикосы под снегом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
#выпечка По рецепту пирога Ирины Фаткулиной "Вишня под снегом". С абрикосами тоже очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Масла слив 150 г
- Сахара 2 ст. л.
- Желтка 3
- Муки 1 5 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка
- Крупных абрикосов 7 шт.
- Сахара 3 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Меренга
- Белка 3 шт.
- Сахара 3 ст. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Масло комн. температуры взбить с сахаром, добавить по одному яичные желтки. Просеять муку с разрыхлителем, хорошо перемешать. Тесто собрать в шар, убрать в холодильник.
2
Абрикосы порезать, засыпать сахаром и добавить крахмал, перемешать.
3
Разогреть духовку до 180 гр. Достать тесто. Низ формы застелить пергаментом. Выложить тесто ровным слоем сформировать бортики. На тесто выложить абрикосы. Выпекать 20 мин.
4
Белки взбить с сахаром до крепких и устойчивых пик. Выложить на пирог, разровнять, ложкой придать рисунок. Поставить в духовку на 15 мин. Готовому пирогу дать немного остыть, достать из формы. И Приятного чаепития!☕



4.911230
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями