
Наполеон из слоеного (готового) теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ловыгина (Мустафина) 🌱🌳
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёное бездрожжевое тесто 800 г
- Сметана 200 г
- Масло слив 200 г
- Сгущёнка 1 банка (200 мл)
- Грецкие орехи 100 г
- Сахар 150 г
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Тесто немного раскатываем, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой! Ставим в духовку на 190-200 г 10-15 минут (ориентируйтесь на свою духовку, нужно чтоб хорошо пропеклось). Как достали, сразу горячие разрезаем вдоль пополам! Оставляем остывать! У вас получится 8 коржей, один оставляем на посыпку!!!
2
Делаем крем! Взбиваем Сначала сметану с сахаром, потом сгущёнку с размягченным маслом (пусть предварительно подлежит при комнатной темп.). Затем все соединяет и взбиваем до однородной массы! Можно грецкий орех добавить в крем, а можно посыпать сверху!
3
Начинаем составлять наш тортик😋! Коржик-крем, чуть чуть приминайте коржик сверху! 1 корж мелко искрошить для посыпки (в пакет и покатать скалкой). Последний корж обмазываем и сбоку, посыпаем крошкой, тортик готов. Убрать в холодильник хотя бы на часа 3-4, лучше на ночь!!! Приятного аппетита!!!



4.921136
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)