avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные пончики
Творожные пончики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные пончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 8 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Масло растительное
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Сахарная пудра, для посыпки (я не добавляла)

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, сахар, мука, соль, соду смешиваем.
2
В сотейник налить масло, что я можно было погрузить хотя бы половину пончика. Хорошо разогреваем масло.
3
При помощи чайной ложки или руками скатываем шарики.
4
Чтобы тесто не липло к рукам периодически обмакиваем в муку.
5
Бросаем пончики в кипящее масло, жарим на небольшом огне. Постоянно помешиваем,чтобы оно равномерно подрумянились со всех сторон.
6
Достаём на салфетку, чтобы масло стекло. Посыпаем пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3