
Облегченные манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#навстречулету Так захотелось мант, но лепить тесто лень, купила готовое, накрутила...
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вот такое у меня готовое тесто было для чебуреков, а я решила поэкспериментировать и сделала из него манты.
2
В фарш перекрутила свинину и телятину, добавила специи, укроп, чеснок, много лука. Вымесила.
3
Края круга смазывала водой, чтобы лучше прилипало, на середину круга кладём фарш и защиплем тесто по кругу внахлёст.
4
Ставим воду на огонь, кладём лавровый лист, душистый перец, когда закипит, ставим поддон с мантами. В серединку кладём по кусочку масла, чтобы фарш был сочнее
5
Накрываем крышкой и ждём 30 минут, может чуть больше. Я Америки не открыла, просто хотела поделиться ускоренным процессом приготовления любимого блюда.
6
Всем новых идей и приятного аппетита!



4.99604
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)