avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Облегченные манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Облегченные манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
#навстречулету Так захотелось мант, но лепить тесто лень, купила готовое, накрутила...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вот такое у меня готовое тесто было для чебуреков, а я решила поэкспериментировать и сделала из него манты.
2
В фарш перекрутила свинину и телятину, добавила специи, укроп, чеснок, много лука. Вымесила.
3
Края круга смазывала водой, чтобы лучше прилипало, на середину круга кладём фарш и защиплем тесто по кругу внахлёст.
4
Ставим воду на огонь, кладём лавровый лист, душистый перец, когда закипит, ставим поддон с мантами. В серединку кладём по кусочку масла, чтобы фарш был сочнее
5
Накрываем крышкой и ждём 30 минут, может чуть больше. Я Америки не открыла, просто хотела поделиться ускоренным процессом приготовления любимого блюда.
6
Всем новых идей и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6