Облегченные манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#навстречулету Так захотелось мант, но лепить тесто лень, купила готовое, накрутила...
Ингредиенты
- Фарш любой
- Лук много
- Специи разные для мяса
- тесто
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вот такое у меня готовое тесто было для чебуреков, а я решила поэкспериментировать и сделала из него манты.
2
В фарш перекрутила свинину и телятину, добавила специи, укроп, чеснок, много лука. Вымесила.
3
Края круга смазывала водой, чтобы лучше прилипало, на середину круга кладём фарш и защиплем тесто по кругу внахлёст.
4
Ставим воду на огонь, кладём лавровый лист, душистый перец, когда закипит, ставим поддон с мантами. В серединку кладём по кусочку масла, чтобы фарш был сочнее
5
Накрываем крышкой и ждём 30 минут, может чуть больше. Я Америки не открыла, просто хотела поделиться ускоренным процессом приготовления любимого блюда.
6
Всем новых идей и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Наталья, спасибо за вкусный и подробно описанный рецепт. Вы молодец 👩🍳💐👍
30 октября 2020 г.
Ответить
Ой, так приятно, очень рада, что Вам приглянулся мой вариант 😘
30 октября 2020 г.
Ответить
Наталья, а что ещё вкусного и интересного Вы готовите ? Поделитесь пожалуйста 💐
30 октября 2020 г.
Ответить
Пока ничего, занимаюсь ремонтом
30 октября 2020 г.
Ответить
Хотя-бы 😉 один рецепт 👍 💐!
30 октября 2020 г.
Ответить