
Фиш-ролл с помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Даже фастфуд если он домашний, вкуснее!😉
Приготовьте в домашних условиях и вы не...
3 порции
5
Ингредиенты
- Филе белой рыбы (у меня палтус) 350 г
- Рисовой или обычной муки 4-5 ст. л..
- Соли 1-2 щеп.
- Растительного или оливкового масла для жарки рыбы 2 ст. л..
- Большой помидор 1
- Шалот или фиолетовой луковицы (они слаще) 0,5
- Пластинки плавленого сыра 3
- Салата 1 пуч.
- Для соуса:
- Укропа 2-3 вет.
- Маринованных огурца 3-4
- Йогурт классический (150 мл. без добавок) 1
- Майонеза 3-4 ст. л..
- Чеснока 1 зуб.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Филе палтуса разрезаем вдоль, пополам, посыпаем солью, обваливаем в рисовой или обычной муке и обжариваем на масле с двух сторон. Выкладываем жареную рыбу на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось в него.
2
Овощи промываем под проточной водой и обсушиваем. Лук чистим, режем соломкой, помидоры на небольшие дольки.
3
Для соуса, смешиваем йогурт и майонез, укроп и огурцы мелко шинкуем, чеснок тоже можно нашинковать или натереть на мелкой тёрке, соединяем с йогуртовой смесью, перемешиваем.
4
Собираем роллы. На лепёшку или лаваш выкладываем кусочки рыбы, я разобрала её на небольшие кусочки. На рыбу выкладываем слоями лук, помидоры, соус, сыр, листья салата.
5
Я положила по 2 листика салата на 1 фиш-ролл, но на фото только один листочек, потом добавила ещё 1, показалось 1 листика мало. Скручиваем ролл и можно наслаждаться вкуснятиной! Приятного!😋👍🌯
6
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩



4.821909
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)