Очень вкусные булочки за 20 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
#быстровкусно
Если у вас, совсем нет времени на выпечку, то этот рецепт, вам, точно...
Ингредиенты
- Слоеное тесто 2 листа
- Творог 150 гр
- Сахар 2 ст. л.
- яйца 2
- Джем
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить при комнатной температуре и немного раскатать.
2
В творог 150 гр добавить 2 ст. л. сахара и 1 ст. л. крахмала, либо муки.
3
Начинкой смазываем тесто и скручиваем в рулет. Нарезаем его на куски, по 3 см.
4
Второй пласт теста, так же раскатать и смазать любым джемом, или вареньем. Скручиваем и нарезаем на куски.
5
Выкладываем заготовки на противень застеленный пергаментом и смазываем каждый кусок взбитым яйцом. Отправляем в разогретую духовку до 200-250 °С на 20 минут, до золотистого цвета. Все, булочки готовы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97716
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!