Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия А
Самые сочные и нежные чебуреки это те, которые приготовлены из дрожжевого теста.
13

Ингредиенты

Мука 1,5 кг
шт Яйца 2
Водка 50 мл
Соль в тесто
Растительное масло 50 мл
Дрожжи сухие 1 п.
Кефир 0,5 л
Фарш
Луковица
Чёрный перец
Соль в фарш
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку добавляем 1 п сухих дрожжей, 2 яйца, 50 мл водки, растительное масло, соль и тёплый, 37°кефир (можно воду или молоко, у кого что есть).замесить тесто и убрать в тёплое место подниматься.
2
В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, чёрный перец и холодную воду. Фарш не должен быть сухим.
3
Тесто поднялось. Переложить его на стол и замесить. Разделить его пополам, раскатать и сделать кружки (я их делала блюдцем).
4
На одну половину кружка, кладем фарш и накрываем второй половиной, придавливаем края пальцами, а затем вилкой
5
Обжариваем на разогретой сковороде в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!