avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
❤Запеканка с фаршем и овощами❤
❤Запеканка с фаршем и овощами❤
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

❤Запеканка с фаршем и овощами❤

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#кулинарныйспринт #запеканка #вторыеблюда #моирецепты Захотелось, чтобы было и вкусно,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелин 10
  • Соль по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Мясного фарша смеси говядины и свинины 500 г
  • Овощной смеси замороженной (8 овощей) 1 упак.
  • Заливка:
  • Яйца 4
  • Кетчупа 5 ст. л..
  • Кипятка 1 стак.
  • Сыра 200 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, порезать брусочками.
2
Подсолить, выложить в форму для запекания.
3
Добавить немного майонеза перемешать.
4
Овощи разморозить.
5
Фарш подсолить, смешать с небольшим количеством майонеза.
6
Выложить в форму, сверху картофеля.
7
На фарш положить смесь овощей.
8
Приготовить заливку, взбив яйца с солью и перцем.
9
Добавить кетчуп, снова перемешать.
10
Добавить постепенно кипяток, снова перемешать.
11
Сын натереть на мелкой терке.
12
Добавить в заливку, перемешать.
13
Залить в форму, протыкая фарш и картофель с овощами, чтобы она попала и внутрь.
14
Запекать при 150-180 градусах да готовности. Получается очень вкусно!!! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями