
Кофейное пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Честно говоря, это был эксперимент. Хотела сделать тирамису с творожным сыром из...
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем бисквит. Желтки отделить от белков. Белки обязательно развивается в сухую и нежирную посуду. Взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков. Взбить белки с другой половиной сахара. Смешать лопаткой белки и желтки. Просеять муку и аккуратно перемешать лопаткой. Противень застелить пергаментом и выложить тесто. Равномерно распределить. Выпекать при 200 градусах 10-12 минут. Проверить зубочисткой. Перевернуть рулет на чистое полотенце. Избавиться от бумаги.
2
Для крема. Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с 150 г сахарной пудры до увеличения в объеме.
3
Приготовим кофе заранее, чтобы оно остыло и настоялось. Если добавляете ликер, то добавляем в кофе.
4
В взбитые желтки по одной ложке добавляем сыр. Каждый раз хорошо вымешивая.
5
Белки взбиваем до устойчивых пиков. Сначала на малой скорости. После того, как появится пенка, постепенно увеличиваем скорость.
6
Вводим белки в крем, аккуратно перемешивая лопаткой.
7
Выкладываем на дно часть крема, равномерно распределяя его. Затем выкладываем ½ бисквита, пропитать кремом. Снова крем и т.д. Хотите 2 слоя, хотите 3, а может и больше. В заключение присыпаем какао.
8
Отправляем в холодильник МИНИМУМ на 5 часов, а лучше на ночь.



4.861611
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями