Кофейное пирожное

Кофейное пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Честно говоря, это был эксперимент. Хотела сделать тирамису с творожным сыром из...
31

Ингредиенты

Бисквит:
Яйца 5 шт
Сахар 150 г
Мука 150 г
Сыр творожный 750 г
Яйца 6 шт
Сахарная пудра 150 г
Кофе 650 мл
Какао (для посыпки)
Ликер (по вашему желанию, я делала без него и тоже ВКУСНО) 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем бисквит. Желтки отделить от белков. Белки обязательно развивается в сухую и нежирную посуду. Взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков. Взбить белки с другой половиной сахара. Смешать лопаткой белки и желтки. Просеять муку и аккуратно перемешать лопаткой. Противень застелить пергаментом и выложить тесто. Равномерно распределить. Выпекать при 200 градусах 10-12 минут. Проверить зубочисткой. Перевернуть рулет на чистое полотенце. Избавиться от бумаги.
2
Для крема. Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с 150 г сахарной пудры до увеличения в объеме.
3
Приготовим кофе заранее, чтобы оно остыло и настоялось. Если добавляете ликер, то добавляем в кофе.
4
В взбитые желтки по одной ложке добавляем сыр. Каждый раз хорошо вымешивая.
5
Белки взбиваем до устойчивых пиков. Сначала на малой скорости. После того, как появится пенка, постепенно увеличиваем скорость.
6
Вводим белки в крем, аккуратно перемешивая лопаткой.
7
Выкладываем на дно часть крема, равномерно распределяя его. Затем выкладываем ½ бисквита, пропитать кремом. Снова крем и т.д. Хотите 2 слоя, хотите 3, а может и больше. В заключение присыпаем какао.
8
Отправляем в холодильник МИНИМУМ на 5 часов, а лучше на ночь.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!