avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками и клецками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фрикадельками и клецками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#горячее вкуснейший суп по рецепту Натальи Веселовой из Владивостока. Понравился всем!...

Ингредиенты

  • Фрикаделек мз смешанного фарша (у меня замороженные) 400 г
  • Муки 1 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Адыгейской соли 1,5 ч. л.
  • Воды 3 л
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Картофелины 4 шт.
  • Соли 1 ст. л.
  • Растительного масла для жарки 100 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фрикадельки у меня были сделаны заранее и заморожены. Достаем их размораживаться. Или катаем их из котлетного фарша. Из муки, яиц и соли замешиваем крутое тесто, убираем в целлофан и в холодильник. Наливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь. Чистим и мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке, жарим на растительном масле до мягкости.
2
Чистим и режем кубиками картофель, отправляем в кастрюлю, солим. Морковь и лук уже готовы - в кастрюлю. Достаем тесто из холодильника, делаем из него пару колбасок, нарезаем их шайбочками, запускаем в кипящий суп, мешаем, пока не всплывут. Вдогонку отправляем фрикадельки, опять ждем, когда всплывут, варим 10 минут. Выключаем огонь, даем супу настояться еще минут 5. Подаем с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями