
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Быкодерова ✈
Ингредиенты
- Яиц 5 шт.
- Сахара 200 г
- Муки 200 г
- Сливочного масла 300 г
- Сгущённого молока 400 г
- Кипячёной воды 75 мл
- По вкусу фрукты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца и добавляем сахар. Продолжаем взбивать, добавляя воду. Частями всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.
2
Выливаем на противень, застекленный бумагой для выпечки. Выравниваем и отправляем в духовку на 20 мин при 200°С.
3
Взбиваем размягченное сливочное масло, к нему добавляем сгущённое молоко и взбиваем ещё раз. Крем готов.
4
Готовое тесто скатываем в колбаску и даём остыть. Затем разворачиваем и смазываем кремом. На этом этапе можно добавить фрукты по вкусу (у меня был банан). Закручиваем снова. Поливаем шоколадом.
5
Приятного аппетита!



4.891383
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)