avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Анастасия Быкодерова ✈

Ингредиенты

  • яиц 5 шт
  • сахара 200 г
  • муки 200 г
  • сливочного масла 300 г
  • сгущённого молока 400 г
  • кипячёной воды 75 мл
  • по вкусу Фрукты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца и добавляем сахар. Продолжаем взбивать, добавляя воду. Частями всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.
2
Выливаем на противень, застекленный бумагой для выпечки. Выравниваем и отправляем в духовку на 20 мин при 200°С.
3
Взбиваем размягченное сливочное масло, к нему добавляем сгущённое молоко и взбиваем ещё раз. Крем готов.
4
Готовое тесто скатываем в колбаску и даём остыть. Затем разворачиваем и смазываем кремом. На этом этапе можно добавить фрукты по вкусу (у меня был банан). Закручиваем снова. Поливаем шоколадом.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какая красота получилась 😍
10 июня 2020 г.
Ответить
А.то! Приезжайте, угощу, нальём-выпьем :)))
11 июня 2020 г.
Ответить