Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Быкодерова ✈
Ингредиенты
- яиц 5 шт
- сахара 200 г
- муки 200 г
- сливочного масла 300 г
- сгущённого молока 400 г
- кипячёной воды 75 мл
- по вкусу Фрукты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца и добавляем сахар. Продолжаем взбивать, добавляя воду. Частями всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.
2
Выливаем на противень, застекленный бумагой для выпечки. Выравниваем и отправляем в духовку на 20 мин при 200°С.
3
Взбиваем размягченное сливочное масло, к нему добавляем сгущённое молоко и взбиваем ещё раз. Крем готов.
4
Готовое тесто скатываем в колбаску и даём остыть. Затем разворачиваем и смазываем кремом. На этом этапе можно добавить фрукты по вкусу (у меня был банан). Закручиваем снова. Поливаем шоколадом.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3