avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет
Бисквитный рулет
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Анастасия Быкодерова ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
32 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5 шт.
  • Сахара 200 г
  • Муки 200 г
  • Сливочного масла 300 г
  • Сгущённого молока 400 г
  • Кипячёной воды 75 мл
  • По вкусу фрукты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца и добавляем сахар. Продолжаем взбивать, добавляя воду. Частями всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.
2
Выливаем на противень, застекленный бумагой для выпечки. Выравниваем и отправляем в духовку на 20 мин при 200°С.
3
Взбиваем размягченное сливочное масло, к нему добавляем сгущённое молоко и взбиваем ещё раз. Крем готов.
4
Готовое тесто скатываем в колбаску и даём остыть. Затем разворачиваем и смазываем кремом. На этом этапе можно добавить фрукты по вкусу (у меня был банан). Закручиваем снова. Поливаем шоколадом.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3