«Суп с лапшой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Home Cooking
#премиягорячее #премияфотограф #премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Утка или курица 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 2 шт
- по вкусу Соль, перец
- Лапша 100-150 г
- Масло подсолнечное – для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Утку хорошо промываем, отправляем в кастрюлю с водой и варим бульон, не забываем снять пенку. После снятия пенки я добавляю в кастрюлю лавровый лист, 0,5 столовой ложки соли и чёрный молотый перец, накрываю крышкой и оставляю на 1,5 часа вариться.
2
Пока варится бульон, подготовим овощи. Чистим лук, морковь и картофель.
3
Лук измельчаем и отправляем жариться на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета, далее трем морковь на крупной терке и отправляем к луку. Обжариваем всё вместе 10 минут и выключаем огонь.
4
Очищенный картофель нарезаем средним кубиком.
5
Когда утка сварилась, достаём её из бульона и разбираем на небольшие кусочки. Бульон доводим до кипения и отправляем туда картофель.
6
Картофель доводим почти до готовности и отправляем туда обжаренный лук с морковью, мешаем, ждём 2-3 минуты и добавляем в наш суп лапшу, варим до готовности.
7
Суп с лапшой и уткой готов, при подаче можно посыпать свежей зеленью, будет очень вкусно.)
Приятного аппетита!!!)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812011
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями