avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Суп с лапшой»

«Суп с лапшой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Home Cooking
#премиягорячее #премияфотограф #премияпервыеблюда

Ингредиенты

  • Утка или курица 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • по вкусу Соль, перец
  • Лапша 100-150 г
  • Масло подсолнечное – для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Утку хорошо промываем, отправляем в кастрюлю с водой и варим бульон, не забываем снять пенку. После снятия пенки я добавляю в кастрюлю лавровый лист, 0,5 столовой ложки соли и чёрный молотый перец, накрываю крышкой и оставляю на 1,5 часа вариться.
2
Пока варится бульон, подготовим овощи. Чистим лук, морковь и картофель.
3
Лук измельчаем и отправляем жариться на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета, далее трем морковь на крупной терке и отправляем к луку. Обжариваем всё вместе 10 минут и выключаем огонь.
4
Очищенный картофель нарезаем средним кубиком.
5
Когда утка сварилась, достаём её из бульона и разбираем на небольшие кусочки. Бульон доводим до кипения и отправляем туда картофель.
6
Картофель доводим почти до готовности и отправляем туда обжаренный лук с морковью, мешаем, ждём 2-3 минуты и добавляем в наш суп лапшу, варим до готовности.
7
Суп с лапшой и уткой готов, при подаче можно посыпать свежей зеленью, будет очень вкусно.) Приятного аппетита!!!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями