Котлеты в вафельных коржах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- фарша (у меня свиной) 400-500 г
- средняя луковица 1
- молока 100 мл
- Соль, перец по вкусу
- батона 3 кусочка
- яйца 4
- муки 2-3 ст.л.
- круглых вафельных коржа 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук натереть на терке. С кусочков батона срезать корку и мякиш, замочить в молоке. Смешать фарш с луком и размякшим батоном. Добавить соль, перец. Хорошо перемешать. (!!В фарш можно добавить чеснок, сыр, зелень!!).
2
Выложить фарш на корж и разровнять равномерно по всей поверхности. Накрыть сверху вторым коржом. Слегка прижать. Дать постоять минут 15, чтобы коржи пропитались и стали мягкими.
3
Нарезать на треугольные кусочки или произвольно. Края обвалять в муке. В мисочке вилкой взбить яйца.
4
Разогреть сковороду с растительным маслом. Каждый кусок с двух сторон обмакнуть в яйцо. Обжаривать с каждой стороны по 3-4 минуты под крышкой на среднем огне. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!