avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты в вафельных коржах

Котлеты в вафельных коржах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Ингредиенты

  • фарша (у меня свиной) 400-500 г
  • средняя луковица 1
  • молока 100 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • батона 3 кусочка
  • яйца 4
  • муки 2-3 ст.л.
  • круглых вафельных коржа 2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук натереть на терке. С кусочков батона срезать корку и мякиш, замочить в молоке. Смешать фарш с луком и размякшим батоном. Добавить соль, перец. Хорошо перемешать. (!!В фарш можно добавить чеснок, сыр, зелень!!).
2
Выложить фарш на корж и разровнять равномерно по всей поверхности. Накрыть сверху вторым коржом. Слегка прижать. Дать постоять минут 15, чтобы коржи пропитались и стали мягкими.
3
Нарезать на треугольные кусочки или произвольно. Края обвалять в муке. В мисочке вилкой взбить яйца.
4
Разогреть сковороду с растительным маслом. Каждый кусок с двух сторон обмакнуть в яйцо. Обжаривать с каждой стороны по 3-4 минуты под крышкой на среднем огне. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!