
Уха из Язя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#горячее Чтобы получился наваристый и крепкий бульон,
нужно выбирать подходящие...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голова,хвост, хребет (язь) 500 г
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Вода 2 л
- Масло сливочное 40 г
- Соль, специи, лавровый лист, зелень (сельдерей, укроп) по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем и разделываем рыбу. Кладем в кастрюлю рыбу,
заливаем водой и доведём до кипения. Снимаем пену.
Добавляем лук, продолжаем варить на среднем огне 10-15 минут.
2
Добавляем картофель, нарезанный кубиками. Готовим 10 мин.
Кладем лавровый лист, сельдерей, специи для рыбы.
Солим в самом конце, перед подачей. Соль способна "убить" вкус.
Добавляем сливочное масло.
3
Уха готова. Убираем лавровые листья. Даём настояться 7-10 мин.
4
Перед подачей, в уху добавляем зелень.
Приятного аппетита!!!



5453
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями