avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из Язя
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха из Язя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#горячее Чтобы получился наваристый и крепкий бульон, нужно выбирать подходящие...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голова,хвост, хребет (язь) 500 г
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Вода 2 л
  • Масло сливочное 40 г
  • Соль, специи, лавровый лист, зелень (сельдерей, укроп) по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Моем и разделываем рыбу. Кладем в кастрюлю рыбу, заливаем водой и доведём до кипения. Снимаем пену. Добавляем лук, продолжаем варить на среднем огне 10-15 минут.
2
Добавляем картофель, нарезанный кубиками. Готовим 10 мин. Кладем лавровый лист, сельдерей, специи для рыбы. Солим в самом конце, перед подачей. Соль способна "убить" вкус. Добавляем сливочное масло.
3
Уха готова. Убираем лавровые листья. Даём настояться 7-10 мин.
4
Перед подачей, в уху добавляем зелень. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями