Говяжий рубец (желудок)

Говяжий рубец (желудок)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Marzenko ✈️
2

Ингредиенты

Рубец говяжий 800 гр
Лук 3 большие головки
Масло для жарки
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем, чистим требуху. Отвариваем рубец (запах будет специфический)🤢но зато потом вкусняшка 3-5 часов, как вода закипит я пару раз меняю воду. Посолить и варить до готовности.
2
Обжариваем лук на растительном масле, режем рубец и соединяем с луком. Солим, перчим, можно добавить любимых специй. Еще немного обжариваем и кушаем с любимым гарниром. Мне больше нравиться с картофельным пюре или просто с салатиком.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!