avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжий рубец (желудок)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжий рубец (желудок)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Marzenko ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
22 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рубец говяжий 800 г
  • Лук 3 большие головки
  • Масло для жарки
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Моем, чистим требуху. Отвариваем рубец (запах будет специфический)🤢но зато потом вкусняшка 3-5 часов, как вода закипит я пару раз меняю воду. Посолить и варить до готовности.
2
Обжариваем лук на растительном масле, режем рубец и соединяем с луком. Солим, перчим, можно добавить любимых специй. Еще немного обжариваем и кушаем с любимым гарниром. Мне больше нравиться с картофельным пюре или просто с салатиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями