Суп с крапивой

Суп с крапивой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ElenaS
3

Ингредиенты

Крапива молодая
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Яйца
Спагетти или вермишель
Зелень
Универсальная приправа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и морковь мелко нарезать и отправить вариться. Лук можете тоже нарезать, но я его не люблю, так что варю целым, а потом выбрасываю. Вермишель сыпем туда же.
2
Чтобы обезвредить крапиву: промыть холодной водой, потом залить кипятком и подождать, помешивая. После этого смело берите ее руками.
3
Отделяем листья от стебельков. Стебельки нужно выбросить, а листья порезать.
4
Это вкусная приправа)).
5
Яйца сначала варим, потом режем довольно крупно и добавляем в суп в конце. Периодически пробуйте картошку, по поводу готовности стоит ориентироваться на нее.
6
Добавляем зелень и кушаем с чесночными хлебцами!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Замечательный рецепт. 👍👍Спасибо что поделились. Ждём новых вкусняшек 😉
5 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!