
Песочный пирог с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 2,5 стак.
- Сахара 100 г
- Соды 1/3 ч. л.
- Сливочного масла или маргарина растопленного 150 г
- Для начинки:
- Творога 9 % 180 г
- Сахара 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Делаем тесто: смешаем все ингредиенты, замесим тесто мягкое, не липкое к рукам.
2
Готовим начинку: смешаем все ингредиенты блендером.
3
Возьмём форму(форма должна быть не слишком большая) для выпечки, смажем растительным маслом и разместим там часть нашего тесто. Другую маленькую часть теста оставим на верх пирога. Руками равномерно по всей форме распределим тесто, сделаем руками бортики. Далее выльем в форму начинку, а остаток кусочка теста натрем на крупной терке, посыпаем этой крошкой творожную массу.
4
Пирог отправляем в духовку при t 170 c на 35-40 минут.
5
Готовый пирог вынимаем из формы, даём ему остыть, нарезаем на порции. Приятного всем аппетита !



4.931070
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)