
Голубцы ленивые без риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#карнавал
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанной 400 г
- Фарш любой 500 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Специи по вкусу
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 300 мл
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать лук полукольцами, перец соломкой и капусту мелко. В сковородку влить растительное масло и разогреть. Обжарить лук, затем добавить перец и грамм 100 капусты.
2
Добавить томатную пасту, перемешать и жарить минуты 3-4. Далее добавить специи по вкусу и влить 2 стакана воды. Перемешать. Тем временем сформировать шарики из фарша и остатками капусты. (Смешать фарш с мелко нарезанной капустой, добавить яйцо и специи).
3
Шарики выложить в сковородку, закрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего уровня. Томить 30-35 минут.
4
Готовые ленивые голубцы полить подливой и подавать к столу. Можно использовать гарнир в виде пилава, пюре и т. п. Приятного аппетита! 🤗



4.811993
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями