Голубцы ленивые без риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#карнавал
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Капуста белокочанной 400 г
- Фарш любой 500 г
- Перец болгарский 1 шт
- Лук 1 шт
- Специи по вкусу
- Томатная паста 1 ст. л
- Вода 300 мл
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать лук полукольцами, перец соломкой и капусту мелко. В сковородку влить растительное масло и разогреть. Обжарить лук, затем добавить перец и грамм 100 капусты.
2
Добавить томатную пасту, перемешать и жарить минуты 3-4. Далее добавить специи по вкусу и влить 2 стакана воды. Перемешать. Тем временем сформировать шарики из фарша и остатками капусты. (Смешать фарш с мелко нарезанной капустой, добавить яйцо и специи).
3
Шарики выложить в сковородку, закрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего уровня. Томить 30-35 минут.
4
Готовые ленивые голубцы полить подливой и подавать к столу. Можно использовать гарнир в виде пилава, пюре и т. п. Приятного аппетита! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!