
Серпантин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Стуканова
15 штучек
6
Ингредиенты
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 150 г
- Яйца 2 шт.
- Ванилина 2 ч. л.
- Муки 400-450 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Какао 4 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогреть масло и добавить сахар с ванилином.
2
Добавить яйца и перемешать.
3
Добавить разрыхлитель и муку.
4
Тесто разделить на две части и в одну из них добавить какао.
5
Раскатать два куска теста в одинаковые квадратики и положить тесто с какао на тесто без какао.
6
Скатать в плотный рулетик и укутать его в пакетик, положить в морозилку на 20 минут.
7
Достать и порезать на слайсы по 1 сантиметру.
8
Поставить в разогретую духовку на 180 градусов на 20 минут.



4.782220
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)