Серпантин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Стуканова
15 штучек
6
Ингредиенты
- сливочного масла 150 грамм
- сахара 150 грамм
- яйца 2 штуки
- ванилина 2 чайные ложки
- муки 400-450 грамм
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- какао 4 столовые ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогреть масло и добавить сахар с ванилином.
2
Добавить яйца и перемешать.
3
Добавить разрыхлитель и муку.
4
Тесто разделить на две части и в одну из них добавить какао.
5
Раскатать два куска теста в одинаковые квадратики и положить тесто с какао на тесто без какао.
6
Скатать в плотный рулетик и укутать его в пакетик, положить в морозилку на 20 минут.
7
Достать и порезать на слайсы по 1 сантиметру.
8
Поставить в разогретую духовку на 180 градусов на 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.782220
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Как красиво! И делается легко, обязательно нужно будет попробовать 🙂 спасибо за идею!
4 июля 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно!🌸Спасибо, что поделились рецептом. 👏 Публикуйте ещё, буду ждать 🤗👩🏻🍳👍🏻
3 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!