avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Серпантин
Серпантин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Серпантин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Стуканова
15 штучек
6

Ингредиенты

  • Сливочного масла 150 г
  • Сахара 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Ванилина 2 ч. л.
  • Муки 400-450 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Какао 4 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разогреть масло и добавить сахар с ванилином.
2
Добавить яйца и перемешать.
3
Добавить разрыхлитель и муку.
4
Тесто разделить на две части и в одну из них добавить какао.
5
Раскатать два куска теста в одинаковые квадратики и положить тесто с какао на тесто без какао.
6
Скатать в плотный рулетик и укутать его в пакетик, положить в морозилку на 20 минут.
7
Достать и порезать на слайсы по 1 сантиметру.
8
Поставить в разогретую духовку на 180 градусов на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6