avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса по-быстрому

Самса по-быстрому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Осталась от чебурек начинка, а в холодильнике пачка слоёного теста, решила...

Ингредиенты

  • Начинка:
  • фарш любой (у меня свино-говяжий) 300 гр
  • луковица 1 шт
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза)
  • соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Холодная вода в фарш немного
  • слоёного теста Пачка
  • Семена кунжута
  • Желток + 1 ст. л.. молока

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить в холодильнике.
2
Порезать мелко лук (подавить руками с добавлением соли), зелень и добавить к фаршу, добавить немного холодной воды, по вкусу соль и перец. Всё хорошо перемешать, если надо ещё добавить немного воды.
3
Немного раскатать пласты теста, разделить на 4 части. Каждую часть ещё немного раскатать, в середину положить начинку, защипнуть края. Форму придать любую.
4
Выложить на противень, у меня силиконовый коврик, ничем не смазываю. Смешать желток с 1 ст. л.. молока и смазать самсу, сверху посыпать семена кунжута. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, температуру я добавила до 180 градусов. Это была самая вкусная самса, которую ела я и моя семья.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!