Французское горчичное масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
В 1943 году, в августовском номере французского 🇫🇷 журнала "Для женщин" был...
20
Ингредиенты
На каждые 3 ст. ложки с горками сливочного несолёного масла
порошка горчицы 1 ст. ложку без горки
семян тыквы 1 десертная ложка
соли 1/4 ч. ложки
Сахар - по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если ваше масло солёное - соль не понадобится. Размягчить масло. Семечки мелко растолочь или помолоть кофемолкой.
2
Смешать масло, горчичный порошок, семянную пыль, и соль и - по желанию - сахар.
3
Убрать в морозилку на 3-4 часа или в холодильник на ночь. И готово!
4
Не могу не отметить, сто сегодня. 9 июня, - международный день друзей. Друзья мои, кто дочитал до этого места! С праздником! Верных добрых вам друзей)
4.94976
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!