
Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- Вермишель
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Шампиньоны 500 г
- Картофель 4 шт.
- Плавленый сырок 2 шт.
- Сливочное масло 50 г
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подсушиваем вермишель на сковороде до коричневатого цвета. Лук режем полукольцами, морковь трём на терке и тушим на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
2
Моем, чистим и режем шампиньоны, закидываем к овощам, добавляем сливочное масло и тушим. Посолить, поперчить.
3
Чистим картофель, режем и кидаем в кастрюлю, где будем варить суп. Ставим медленно вариться.
4
В сковороду к грибам и овощам добавляем порезанный плавленый сырок. Перемешиваем и тушим, пока сыр полностью не расплавится.
5
В кастрюлю с картофелем добавляем наши грибы и закидываем вермишель. Даём закипеть, пробуем на вкус, если надо, то добавляем соли и специй. Пара минут и суп готов. Вермишель варится очень быстро, а все остальное уже готово. Приятного аппетита!



4.821970
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями