Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Ингредиенты
Вермишель
морковь 1 шт
лук 1 шт
шампиньоны 500 гр
картофель 4 шт
плавленый сырок 2 шт
сливочное масло 50 гр
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подсушиваем вермишель на сковороде до коричневатого цвета. Лук режем полукольцами, морковь трём на терке и тушим на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
2
Моем, чистим и режем шампиньоны, закидываем к овощам, добавляем сливочное масло и тушим. Посолить, поперчить.
3
Чистим картофель, режем и кидаем в кастрюлю, где будем варить суп. Ставим медленно вариться.
4
В сковороду к грибам и овощам добавляем порезанный плавленый сырок. Перемешиваем и тушим, пока сыр полностью не расплавится.
5
В кастрюлю с картофелем добавляем наши грибы и закидываем вермишель. Даём закипеть, пробуем на вкус, если надо, то добавляем соли и специй. Пара минут и суп готов. Вермишель варится очень быстро, а все остальное уже готово. Приятного аппетита!
9 июня 2020 г.
4.821970
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами