avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты дунганские
Манты дунганские
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты дунганские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nellychka ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Воды теплой 400 г
  • Дрожжи 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Начинка
  • Фарша 400 г
  • Больших лука 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В муку кладем сахар, соль, дрожи, и теплую воду. Делаем тесто.
2
Сверху тесто помажем растительным маслом.
3
Дадим постоять 2 часа. Начинка: фарш смешиваем с порезанным луком, солью и перцем, хорошо вымешиваем. Тесто делим на кусочки, раскатываем лепешки, выкладываем начинку, формируем манты.
4
Варим в мантоварке до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2