
Манты дунганские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nellychka ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Воды теплой 400 г
- Дрожжи 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Начинка
- Фарша 400 г
- Больших лука 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В муку кладем сахар, соль, дрожи, и теплую воду. Делаем тесто.
2
Сверху тесто помажем растительным маслом.
3
Дадим постоять 2 часа. Начинка: фарш смешиваем с порезанным луком, солью и перцем, хорошо вымешиваем. Тесто делим на кусочки, раскатываем лепешки, выкладываем начинку, формируем манты.
4
Варим в мантоварке до готовности.



4.931019
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)