avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша "ло-мейн" с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша "ло-мейн" с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Блюдо азиатской кухни, которое готовится практически мгновенно. Вегетарианское и...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Китайской лапши 2 пачки (90 г)
  • Луковица 1
  • Чеснока 4-6 зуб.
  • Капусты 1/4 небольшого кочана
  • Морковь 1
  • Яйца 2 шт.
  • Светлый соевый соус 4 ст. л.
  • Тёмный соевый соус 2 ст. л.
  • Устричный соус 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Кунжутное масло
  • Зеленый лук для украшения
  • Семена кунжута

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Заранее приготовить все ингредиенты: приготовить лапшу по инструкции на упаковке (чаще всего просто залить кипятком и через несколько минут слить воду), мелко нашинковать лук, морковь и капусту, мелко порезать чеснок. На сковороде "вок" (желательно) обжарить на растительном масле сначала лук и чеснок, позже добавить морковь и капусту. Жарить на достаточно большом огне, чтобы не допустить тушения овощей, 5-7 минут, постоянно помешивая.
2
Сдвинуть овощи на край и разбить в сковороду яйца. Приготовить из них яичницу. Смешать с овощами. Часто в пачках лапши есть небольшие пакетики с приправами. Иногда я их использую, иногда нет. На сей раз решила использовать, они придадут остроты и пикантности.
3
Добавить лапшу, светлый соевый соус, тёмный соевый соус, устричный соус и кунжутное масло. Все перемешать и посыпать зелёным луком.
4
Посыпать семенами кунжута.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями