Сливочный суп с грибами

Сливочный суп с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Михальчук
8

Ингредиенты

Шампиньоны 400 гр
Луковица 1 шт
Картошка 3 шт
Морковь 1 штука
Специи по вкусу
Плавленый сыр 300 гр
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем лук с морковью до золотистого цвета.
2
Обжариваем грибы 15 минут, в том же масле что и морковь с луком.
3
Картошку режем кубиками и выкладываем в заранее кипящую воду.
4
Добавляем обжарку и грибы к картошке.
5
Ждем до того момента пока не свариться картофель.
6
В конце кладем плавленный сыр, и зелень.
7
Приятного аппетита! ❤️
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт, аппетитно
14 июля 2020 г.
Ответить
Аппетитно выглядят! Возьму ваш рецепт на заметку)))
26 июля 2020 г.
Ответить
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
11 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!