
Сливочный суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Михальчук
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 гр
- Луковица 1 шт
- Картошка 3 шт
- Морковь 1 штука
- Специи по вкусу
- Плавленый сыр 300 гр
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук с морковью до золотистого цвета.
2
Обжариваем грибы 15 минут, в том же масле что и морковь с луком.
3
Картошку режем кубиками и выкладываем в заранее кипящую воду.
4
Добавляем обжарку и грибы к картошке.
5
Ждем до того момента пока не свариться картофель.
6
В конце кладем плавленный сыр, и зелень.
7
Приятного аппетита! ❤️



4.841788
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)