Филе с морковью в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Голубева
Ингредиенты
- Филе или грудка куриная 3 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Сливки 10 %
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь брусками, филе кубиками, чеснок натереть на мелкой тёрке. Обжарить филе до полуготовности, добавить морковь, и обжаривать ещё 5-7 минут, пока морковь станет мягче, добавляем чеснок, перемешиваем!
2
Добавляем специи, в моём варианте это соль и молотый перец. Заливаем 400 гр сливок и ставим томиться под крышкой на маленький огонь, минут на 30-40! (главное чтобы не кипело).
3
И получается очень ароматное, вкусное и нежное мягко в соусе!!!! На гарнир у меня к этому блюду пюре!!! Приятного аппетита друзья!😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вкусно и не сложно! Анна, ждем новых вкусных публикаций!
27 августа 2020 г.
Ответить