avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ТАБУЛЕ- блюдо восточной кухни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ТАБУЛЕ- блюдо восточной кухни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyusya Pogosova
#Ереван Некоторые блюда восточной кухни вот уже более полувека основательно вписались...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур мелкий 100 г
  • Петрушки 100 г
  • Зеленого лука 100 г
  • Мята (можно сухую)
  • Зеленого салата латука 1 пуч.
  • Свежих помидоров 200 г
  • Черный перец
  • Паприка
  • Соль
  • Сок одного лимона
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Один помидор мелко нарезать, остальные измельчить в блендере. Замочить булгур в помидорном соке.
2
Булгур посолить, поперчить, добавить мяту и растительное масло. Мелко нарезать зелень.
3
Если нет зеленого лука, можно заменить репчатым. В булгур добавить нарезанные помидоры и сок одного лимона.
4
Латук промыть, высушить. Подавать табуле вместе с зеленым салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями