avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель с морепродуктами и овощами по-ланкийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вермишель с морепродуктами и овощами по-ланкийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Сударикова
Рецепт этого блюда мы привезли из Шри-Ланки.Готовится очень просто и...

Ингредиенты

  • Вермишель 300 г
  • Морепродукты в банке 300 г
  • Лук зелёный 30 г
  • Кабачок 1 шт.
  • Яйцо сырое 1 шт.
  • Имбирь свежий 20 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Карри 0,5 ч. л.
  • Растительное масло 20 г
  • Лимонграссе(или цедра лимона) 0,5 стебля
  • Соль,перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Натереть на крупной тёрке морковь и кабачок, обжарить.
3
Нарезать лук, обжарить.
4
Отварить вермишель.
5
Обжарить морепродукты.
6
Добавить специи, натёртый чеснок и имбирь, вермишель, яйцо и морепродукты, перемешать.
7
Приятного аппетита!!! Подписывайтесь;)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями