
Вермишель с морепродуктами и овощами по-ланкийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сударикова
Рецепт этого блюда мы привезли из Шри-Ланки.Готовится очень просто и...
Ингредиенты
- Вермишель 300 г
- Морепродукты в банке 300 г
- Лук зелёный 30 г
- Кабачок 1 шт.
- Яйцо сырое 1 шт.
- Имбирь свежий 20 г
- Чеснока 2 зуб.
- Карри 0,5 ч. л.
- Растительное масло 20 г
- Лимонграссе(или цедра лимона) 0,5 стебля
- Соль,перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Натереть на крупной тёрке морковь и кабачок, обжарить.
3
Нарезать лук, обжарить.
4
Отварить вермишель.
5
Обжарить морепродукты.
6
Добавить специи, натёртый чеснок и имбирь, вермишель, яйцо и морепродукты, перемешать.
7
Приятного аппетита!!! Подписывайтесь;)



4.98622
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями