Кабачки фаршированные под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#Миасс Приготовлено по мотиву рецепта автора Юлии Кадыровой...
Ингредиенты
- кабачок 300 г
- куриное филе 200 г
- помидор 1 шт
- сыр 80 г
- лук репка 0,5 шт
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Овощи моем, чистим. Кабачок нарезаем кружочками убираем внутренности. Куриное филе режем кусочками и измельчаем в блендере. Измельчаем лук репку и вынутые внутренности кабачка в блендере. Выкладываем в измельченное филе, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
2
В форме для запекания выкладываем на фольгу, фаршированные получившимся фаршем кабачки, сверху выкладываем кружок помидора слегка подсолив, сверху выкладываем натертый на средней терке сыр.
3
Ставим кабачки в разогретую до 190 градусов духовку минут на 20-25. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!