
Кабачки фаршированные под сыром
Рецепт с фото пошаговый
#Миасс Приготовлено по мотиву рецепта автора Юлии Кадыровой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 300 г
- Куриное филе 200 г
- Помидор 1 шт.
- Сыр 80 г
- Лук репка 0,5 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Овощи моем, чистим. Кабачок нарезаем кружочками убираем внутренности. Куриное филе режем кусочками и измельчаем в блендере. Измельчаем лук репку и вынутые внутренности кабачка в блендере. Выкладываем в измельченное филе, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
2
В форме для запекания выкладываем на фольгу, фаршированные получившимся фаршем кабачки, сверху выкладываем кружок помидора слегка подсолив, сверху выкладываем натертый на средней терке сыр.
3
Ставим кабачки в разогретую до 190 градусов духовку минут на 20-25. Приятного аппетита!



4.871511
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями