
Пирог с вишней из песочного теста 🍒🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
Спасибо cookpad за находки таких рецептов☺ беру себе в закладки.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 350 г
- Маргарин 200 г
- Сахара 3 ст. л.
- Яичный желток 1
- Соли 1 щеп.
- Заливка:
- Сметаны (мягкого творожка) 200 г
- Яйца 2
- Сахара 3 ст. л.
- Крахмала 3 ст. л.
- Вишня для заливки:
- Вишни замороженной 300-400 г
- Сахара 6 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Замесить все ингредиенты для теста. Скатать тесто в колобок и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Вишню засыпать сахаром.
3
Смешать всё для заливки.
4
Тесто распределяем по форме, делая бортики.
5
Сначала выкладываем вишню, потом заливаем смесью для заливки.
6
В разогретую духовку до 180° ставим форму и выпекаем 35-40 минут.



4.91280
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)