avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с вишней из песочного теста 🍒🥧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с вишней из песочного теста 🍒🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина2018 👩‍🍳
Спасибо cookpad за находки таких рецептов☺ беру себе в закладки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 350 г
  • Маргарин 200 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Яичный желток 1
  • Соли 1 щеп.
  • Заливка:
  • Сметаны (мягкого творожка) 200 г
  • Яйца 2
  • Сахара 3 ст. л.
  • Крахмала 3 ст. л.
  • Вишня для заливки:
  • Вишни замороженной 300-400 г
  • Сахара 6 ст. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Замесить все ингредиенты для теста. Скатать тесто в колобок и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Вишню засыпать сахаром.
3
Смешать всё для заливки.
4
Тесто распределяем по форме, делая бортики.
5
Сначала выкладываем вишню, потом заливаем смесью для заливки.
6
В разогретую духовку до 180° ставим форму и выпекаем 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1