avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп

Чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пацюкова
#чечевичныйсуп #первыеблюда #рецепты #чечевица

Ингредиенты

  • мяса 300-400 г
  • картофелин 4-5
  • луковица 1
  • морковь 1
  • болгарского перца по желанию 1/2
  • чечевицы (у меня красная) 1/2 стакана
  • Растительное масло
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности. Подготовить овощи и почистить.
2
Картофель нарезать некрупными кубиками. Морковь - на тёрке, лук нашинковать, перец - кубиками (я готовила без перца).
3
Добавить картофель к мясу, посолить. На растительном масле обжарить лук и морковь. Чечевицу промыть.
4
Как закипит картофель, варить минут 10. Добавить чечевицу, за 5 минут до готовности добавить зажарку и приправы. Красная чечевица готовится 15 минут, зелёная - 30. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ароматный супчик получается. Добавила чуть вяленых томатов. Чечевицу варила чуть дольше, любим развартстую. Спасибо за рецепт!
5 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!