Свиная отбивная в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сазонова Ольга
#обед #ужин #свинаяотбивная #блюдаизсвинины #люблюготовить #быстропросто
Очень...
23
Ингредиенты
порционных куска свинины 1,5 см толщиной 2 шт
желтка 2 шт
муки 2 ст.л.
соль и специи по вкусу
Растительное масло для жарки
чеснока 2 зубчика
молока 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезанные куски отбить, посолить и натереть специями и чесноком.
2
В тарелке смешать желток, молоко, соль (по вкусу). Добавить муку. Масса должна получиться не густой и не жидкой, чтобы обмазала наше мясо и не стекала с него.
3
В сковороду налить масло и разогреть.
4
Обмакнуть с каждой стороны мясо и выложить на сковороду. Жарить на среднем огне.
5
Как только мясо прихватилось и стало румяным, переворачиваем, накрываем крышкой. Нагрев немного убавляем. И жарим до готовности, периодически переворачивая. У меня из 9 позиций жарила на 3 под крышкой. Так и мясо стало мягким и не подгорел кляр.
6
Подавала с отварным молодым картофелем. Приятного аппетита!
4.861655
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!