
Свиная отбивная в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сазонова Ольга
#обед #ужин #свинаяотбивная #блюдаизсвинины #люблюготовить #быстропросто
Очень...
Ингредиенты
- порционных куска свинины 1,5 см толщиной 2 шт
- желтка 2 шт
- муки 2 ст.л.
- соль и специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- чеснока 2 зубчика
- молока 3 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезанные куски отбить, посолить и натереть специями и чесноком.
2
В тарелке смешать желток, молоко, соль (по вкусу). Добавить муку. Масса должна получиться не густой и не жидкой, чтобы обмазала наше мясо и не стекала с него.
3
В сковороду налить масло и разогреть.
4
Обмакнуть с каждой стороны мясо и выложить на сковороду. Жарить на среднем огне.
5
Как только мясо прихватилось и стало румяным, переворачиваем, накрываем крышкой. Нагрев немного убавляем. И жарим до готовности, периодически переворачивая. У меня из 9 позиций жарила на 3 под крышкой. Так и мясо стало мягким и не подгорел кляр.
6
Подавала с отварным молодым картофелем. Приятного аппетита!



4.861655
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями