avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная отбивная в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная отбивная в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сазонова Ольга
#обед #ужин #свинаяотбивная #блюдаизсвинины #люблюготовить #быстропросто Очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Порционных куска свинины 1,5 см толщиной 2 шт.
  • Желтка 2 шт.
  • Муки 2 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Чеснока 2 зуб.
  • Молока 3 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезанные куски отбить, посолить и натереть специями и чесноком.
2
В тарелке смешать желток, молоко, соль (по вкусу). Добавить муку. Масса должна получиться не густой и не жидкой, чтобы обмазала наше мясо и не стекала с него.
3
В сковороду налить масло и разогреть.
4
Обмакнуть с каждой стороны мясо и выложить на сковороду. Жарить на среднем огне.
5
Как только мясо прихватилось и стало румяным, переворачиваем, накрываем крышкой. Нагрев немного убавляем. И жарим до готовности, периодически переворачивая. У меня из 9 позиций жарила на 3 под крышкой. Так и мясо стало мягким и не подгорел кляр.
6
Подавала с отварным молодым картофелем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями