
Свиная отбивная в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сазонова Ольга
#обед #ужин #свинаяотбивная #блюдаизсвинины #люблюготовить #быстропросто
Очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Порционных куска свинины 1,5 см толщиной 2 шт.
- Желтка 2 шт.
- Муки 2 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Чеснока 2 зуб.
- Молока 3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезанные куски отбить, посолить и натереть специями и чесноком.
2
В тарелке смешать желток, молоко, соль (по вкусу). Добавить муку. Масса должна получиться не густой и не жидкой, чтобы обмазала наше мясо и не стекала с него.
3
В сковороду налить масло и разогреть.
4
Обмакнуть с каждой стороны мясо и выложить на сковороду. Жарить на среднем огне.
5
Как только мясо прихватилось и стало румяным, переворачиваем, накрываем крышкой. Нагрев немного убавляем. И жарим до готовности, периодически переворачивая. У меня из 9 позиций жарила на 3 под крышкой. Так и мясо стало мягким и не подгорел кляр.
6
Подавала с отварным молодым картофелем. Приятного аппетита!



4.861655
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями