
Торт «Молочная девочка»🍓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Фролова ✈
#торт #молочнаядевочка #калининград #menthamousse
d=20 см 1300 кг 8 порций
21
Ингредиенты
- яйца 2 шт
- сгущенки 360 гр
- разрыхлитель 5 гр
- муки 160 гр
- сливочное масло 30 гр
- Крем
- сливки 33-35% 300 гр
- сливочный сыр (Хохланд) 400 гр
- сахарной пудры 80-100 гр
- Украшение
- клубники 500-700 гр
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Тесто ✅. Яйца смешать венчиком добавить сгущенку, перемешать, просеять муку и разрыхлитель, перемешать влить растопленное масло, перемешать. Пергаментную бумагу нарезать на 6 частей. На пергаментной бумаге нарисовать круги диаметром 21-22 см. Выкладываем 2,5-3 ложки теста на лист и разравниваем по контуру круга. Выпекать каждый лист с тестом в предварительно разогретой духовке до температуры 180-190* 6-8 минут. Коржи охлаждаем на столе.
2
Крем✅ Сливки взбиваем с сахарной пудрой до мягких пиков, добавляем сливочный сыр и ещё минуту перемешать миксером.
3
Удобно собирать торт в кондитерском кольце, я собирала в кольце, но если нет то можно и без него. Края коржа подрезаем кондитерским кольцом, если нет, то с помощью тарелки.. Каждый корж смазываем кремом выкладываем нарезанную на тонкие ломтики клубнику. Верх торта также украшаем клубникой, и крошкой от обрезков коржей перемолотых в блендере. Приятного аппетита! 🍓



4.91321
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 21
)
)
)
)
)