avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Молочная девочка»🍓
Торт «Молочная девочка»🍓
6 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт «Молочная девочка»🍓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Фролова ✈
#торт #молочнаядевочка #калининград #menthamousse
d=20 см 1300 кг 8 порций
21

Ингредиенты

  • яйца 2 шт
  • сгущенки 360 гр
  • разрыхлитель 5 гр
  • муки 160 гр
  • сливочное масло 30 гр
  • Крем
  • сливки 33-35% 300 гр
  • сливочный сыр (Хохланд) 400 гр
  • сахарной пудры 80-100 гр
  • Украшение
  • клубники 500-700 гр

Шаги приготовления

87
человек планируют готовить
1
Тесто ✅. Яйца смешать венчиком добавить сгущенку, перемешать, просеять муку и разрыхлитель, перемешать влить растопленное масло, перемешать. Пергаментную бумагу нарезать на 6 частей. На пергаментной бумаге нарисовать круги диаметром 21-22 см. Выкладываем 2,5-3 ложки теста на лист и разравниваем по контуру круга. Выпекать каждый лист с тестом в предварительно разогретой духовке до температуры 180-190* 6-8 минут. Коржи охлаждаем на столе.
2
Крем✅ Сливки взбиваем с сахарной пудрой до мягких пиков, добавляем сливочный сыр и ещё минуту перемешать миксером.
3
Удобно собирать торт в кондитерском кольце, я собирала в кольце, но если нет то можно и без него. Края коржа подрезаем кондитерским кольцом, если нет, то с помощью тарелки.. Каждый корж смазываем кремом выкладываем нарезанную на тонкие ломтики клубнику. Верх торта также украшаем клубникой, и крошкой от обрезков коржей перемолотых в блендере. Приятного аппетита! 🍓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 21