avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гнезда с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гнезда с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Чебыкина
Гнезда можно приготовить самим!! #длясемьи #вкусно #ужин #просто
12гнезд

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки19 гarrow
icon
0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин96 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Муки 1 ст. +-
  • Соль
  • На фарш
  • Свинины 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль, перец
  • На само блюдо
  • Сыр 150 г
  • Кетчуп или томатная паста 2 ст. л.
  • Специи
  • Вода 1,5 стак.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Делаем гнезда: в чашку разбиваем яйцо добавляем соль и взбиваем, добавляем муку. Выминаем тугое тесто. Раскатываем пласт чем тоньше тем лучше и режем полоски длинные и скручиваем на руку на четыре пальца, кладём на доску и добавляем сверху ещё скрученную лапшу. Ставим сушить куда нибудь где не мешается.
2
Фарш: мелем мясо добавляем специи, лук тоже через мясорубку. И катаем шарики чтоб были не больше гнезд.
3
Приготовление: ставим глубокую сковороду на огонь наливаем немного подсолнечного масла и складываем туда гнезда, на гнезда сверху кладём шарики из фарша. В воде разводим кетчуп и специи заливаем этой смесью гнезда. Ставим на медленный огонь на 35-40 минут при закрытой крышке. После готовности выключаем и посыпаем тёртым сыром, можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями