avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая скумбрия

Запечённая скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Очень простой рецепт, не требующий много времени. Рыбка получается сочная, ароматная и...

Ингредиенты

  • скумбрии 3 шт
  • петрушки 1 пучок
  • чеснока 2 зубчика
  • оливкового масла 2 ст. л.
  • молотого кориандра 1 ч. л.
  • перец чёрный молотый
  • соль

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Разрезать рыбу со стороны хребта, удалить внутренности и кости. Отрезать голову и хвост. Промыть, обсушить бумажными полотенцами.
2
Мелко порезать петрушку и чеснок. Добавить масло, молотый кориандр, соль и перец. Перемешать. Намазать этой смесью скумбрию изнутри. Оставить минут на 30, чтобы рыбка пропиталась ароматами специй.
3
Замаринованную рыбу выложить на застеленный пергаментом противень. Отправить в разогретую до 200°С духовку и запекать в течение получаса.
4
Готовую скумбрию посыпать мелко нарезанной зеленью. На гарнир можно подать отварной рис и свежие овощи. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями