
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Атя ✈️
За основу взят рецепт автора сайта Татьяны Пановой. Отличный обед 🔥
Ингредиенты
- Молодых кабачков 3 шт.
- Фарша 500 г
- Средняя луковица 1
- Морковь 1
- Заливка
- Кетчупа 1 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль, перец, любимые специи (у меня кубик магги)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тщательно промываем кабачки, обрезаем плодоножки и разрезаем вдоль на 2 части. Выскоблим сердцевину. Подсолим. Я ещё раскрошила магги. Выкладываем на фольгу в форму.
2
Для фарша нарежем лук и натрем морковь. Размять мякоть 1 кабачка. Подсолим, поперчим и перемешаем с фаршем.
3
В кабачки выкладываем фарш. И мажем нашей заливкой.
4
Для заливки смешаем сметану и кетчуп. Сверху можно посыпать сыром, можно укропом.
5
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут.
6
Приятного аппетита!!))



4.98615
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями