
Киш с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#подарокалександру #завтрак #кето #пп
Киш может быть абсолютно с любой начинкой, но...
Ингредиенты
- Тесто:
- яйца 2
- творожного сыра 1 столовая ложка
- +- льняной муки 100 грамм
- Начинка:
- яйца 3
- ветчины 75 грамм
- творожного сыра 100 грамм
- тёртого сыра 100 грамм
- зелень (по желанию)
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Смешиваем яйца с сыром, лучше мешать вилкой или ложкой, так как венчик может забиться сыром. Постепенно добавляем муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Затем кладем тесто в форму (моя 23 см). Прямо в форме разравниваем тесто мокрыми руками, делая небольшие бортики. Включаем духовку на 180 градусов и пока она греется, делаем начинку.
2
В начале взбиваем яйца со специями, у меня была соль, перец, паприка и сухой чеснок. Затем добавляем творожный сыр. Потом добавляем тёртый сыр и ветчину, зелень, всё хорошо перемешиваем и выливаем сверху на тесто. Ставим в духовку примерно на 30 минут. Минут за 10 до готовности, увеличиваем температуру на 20 градусов и включаем верхний гриль, тогда у нас будет аппетитная корочка сверху.



4.811982
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)