Французский пирог "Киш" с ветчиной и грибами

Французский пирог "Киш" с ветчиной и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Гачурин 🏃‍ 🌱🌳
#подарокалександру
8

Ингредиенты

Мука
Масло сливочное
Шампиньоны свежие
Ветчина
Лук репчатый
Соль
Перец
Яйца
Молоко
Сыр
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала приготовим тесто.
2
Растапливаем сливочное масло, я брал обычную упаковку 180 грамм.
3
Хорошо Смешиваем с мукой(чтобы получилось мягкое и пластичное тесто)
4
Смазываем форму для выпекания растительным масло.
5
Разминаем тесто в форме и делаем высокие бортики.
6
Запекаем тесто в духовке примерно 25 минут.
7
Затем достаём тесто и по всей поверхности посыпаем тёртым сыром. И ещё на пару минут в духовку.
8
Пока готовится тесто, делаем начинку.
9
Лук, грибы, ветчину режем мелкой соломкой и обжариваем на сковороде. Добавляя любимые приправы и можно зелень.
10
Яйца смешиваем с молоком, солим. Взбиваем в омлетную массу.
11
Когда тесто готово, выкладываем начинку, заливаем омлетной массой и сверху посыпаем сыром.
12
И отправляем ещё в духовку примерно на 20 минут, до появления красивый сырной корочки.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋😋😋😋😋👍
16 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!