Французский пирог "Киш" с ветчиной и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Гачурин 🏃 🌱🌳
#подарокалександру
8
Ингредиенты
Мука
Масло сливочное
Шампиньоны свежие
Ветчина
Лук репчатый
Соль
Перец
Яйца
Молоко
Сыр
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала приготовим тесто.
2
Растапливаем сливочное масло, я брал обычную упаковку 180 грамм.
3
Хорошо Смешиваем с мукой(чтобы получилось мягкое и пластичное тесто)
4
Смазываем форму для выпекания растительным масло.
5
Разминаем тесто в форме и делаем высокие бортики.
6
Запекаем тесто в духовке примерно 25 минут.
7
Затем достаём тесто и по всей поверхности посыпаем тёртым сыром. И ещё на пару минут в духовку.
8
Пока готовится тесто, делаем начинку.
9
Лук, грибы, ветчину режем мелкой соломкой и обжариваем на сковороде. Добавляя любимые приправы и можно зелень.
10
Яйца смешиваем с молоком, солим. Взбиваем в омлетную массу.
11
Когда тесто готово, выкладываем начинку, заливаем омлетной массой и сверху посыпаем сыром.
12
И отправляем ещё в духовку примерно на 20 минут, до появления красивый сырной корочки.
5492
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!