avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥧Киш с ветчиной и грибами

🥧Киш с ветчиной и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Войцеховская ✈
Киш — национальное французское блюдо, пирог с различными начинками. Это блюдо, которое...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • кефира 2,5% жирности 75 мл
  • сливочного масла 30 г
  • чайной ложки разрыхлителя 0,5
  • муки 200 г
  • Для начинки:
  • ветчины 200 г
  • шампиньонов 400 г
  • луковица 1
  • яйца 2
  • йогурта без добавок 3 ст. л.
  • сыра 200 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для теста смешиваем: растопленное сливочное масло, кефир, щепотку соли. Затем добавляем разрыхлитель и постепенно вводим муку. Замешиваем тесто. Оно обязательно должно быть эластичным! Убираем тесто в холодильник примерно на 40 минут.
2
Обжариваем на сковороде лук и шампиньоны, солим, по желанию добавляем приправы.
3
Отдельно смешиваем яйца и йогурт. Ветчину нарезаем кубиками.
4
Тесто раскатываем в круг, распределяем по форме, смазанной маслом. Добавляем начинку, заливаем смесью из йогурта и яиц. Сверху обильно посыпаем сыром.
5
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.
6
Приятного аппетита!🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Марина, прекрасный рецепт у вас! Спасибо за вдохновение! 😍
26 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!