🥧Киш с ветчиной и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Войцеховская ✈
Киш — национальное французское блюдо, пирог с различными начинками. Это блюдо, которое...
Ингредиенты
- Для теста:
- кефира 2,5% жирности 75 мл
- сливочного масла 30 г
- чайной ложки разрыхлителя 0,5
- муки 200 г
- Для начинки:
- ветчины 200 г
- шампиньонов 400 г
- луковица 1
- яйца 2
- йогурта без добавок 3 ст. л.
- сыра 200 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для теста смешиваем: растопленное сливочное масло, кефир, щепотку соли. Затем добавляем разрыхлитель и постепенно вводим муку. Замешиваем тесто. Оно обязательно должно быть эластичным! Убираем тесто в холодильник примерно на 40 минут.
2
Обжариваем на сковороде лук и шампиньоны, солим, по желанию добавляем приправы.
3
Отдельно смешиваем яйца и йогурт. Ветчину нарезаем кубиками.
4
Тесто раскатываем в круг, распределяем по форме, смазанной маслом. Добавляем начинку, заливаем смесью из йогурта и яиц. Сверху обильно посыпаем сыром.
5
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.
6
Приятного аппетита!🌺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Марина, прекрасный рецепт у вас! Спасибо за вдохновение! 😍
26 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!