Киш с брокколи, ветчиной и черри

Киш с брокколи, ветчиной и черри

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
#премиявыпечка #премияфотограф #киш #выпечка #ветчина #сыр #брокколи
2

Ингредиенты

Тесто:
• Мука 200 г
• масло сливочное 100 г
яйцо 1 шт
Начинка:
• брокколи
• ветчина
• черри
Заливка:
• яйца 2 шт.
• сливки 20% 200 мл
• соль, перец
сыр 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто: перетираем в крошку охлажденное масло с мукой. Добавляем яйцо. Раскатываем тесто и укладываем в форму для киша. Убираем в холодильник. Накалываем вилкой. Кладем сверху бумагу для выпечки и насыпаем груз (горох или фасоль). Ставим выпекаться 15 минут при 200 градусах. Затем убираем груз и еще 10 минут выпекаем.
2
Брокколи отвариваем пару минут в подсоленной воде. Укладываем начинку на корж: ветчину кубиками, брокколи, половинки черри. Делаем заливку: взбиваем яйца, сливки, соль и перец.
3
Посыпать пирог сыром, залить заливкой. Выпекать при 180-200 градусах 20-30 минут. Минут за 5 сверху еще раз посыпать сыром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!