Брусочек из филе курицы с творогом😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#вторыеблюда #курица #фотоурок11
55 минут
5 порций
22
Ингредиенты
куриного филе 800 гр
не сладкого, однородного творога (4-9%) 200 гр
яйцо 1
средняя луковица 1
Соль, перец чёрный молотый, приправа для курицы
майонеза 50 гр
сыра 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе курицы, луковицу пропускаем через мясорубку. Творог берём мелкий, но не творожную массу.
2
Соединяем измельчённое филе с луком, добавляем творог, яйцо, соль и специи. Вымешиваем однородную массу (Если покажется жидковатой, можно добавить крахмал или муку, 1-2 ст л).
3
Из готовой массы формуем брусок, смазываем его майонезом, длинной шпажкой делаем проколы на всю высоту в нескольких местах, посыпаем сыром и отправляем в духовку. При 180' на 35-45 минут.
4
Балуйте себя и своих любимых 😋
4.931044
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Оригинальный рецепт. 👌😋👍Катя, а он немного суфле напоминает? 🤔
26 октября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!