
Фаршированные кабачата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Довгаль
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 3 шт.
- Фарш куриный или индейки 500 г
- Сыр 40 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помыть кабачки. Разрезать вдоль и пополам. Вырезать внутренности ложкой.
2
Внутреннюю часть кабачка и фарш измельчить в блендере. Полученную массу жарить 10 минут, до выпаривания сока. Потом добавить томатную пасту, посолить, поперчить. Жарить ещё 5 минут под закрытой крышкой.
3
Нафаршировать подготовленные кабачата фаршем. Вылозить на противень и накрыть фольгой. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180°.
4
Натереть сыр на средней тёрке. Выложить сверху кабачат и выпекать ещё 5 минут. Приятного аппетита!



4.931081
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями