avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачата
Фаршированные кабачата
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Довгаль

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помыть кабачки. Разрезать вдоль и пополам. Вырезать внутренности ложкой.
2
Внутреннюю часть кабачка и фарш измельчить в блендере. Полученную массу жарить 10 минут, до выпаривания сока. Потом добавить томатную пасту, посолить, поперчить. Жарить ещё 5 минут под закрытой крышкой.
3
Нафаршировать подготовленные кабачата фаршем. Вылозить на противень и накрыть фольгой. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180°.
4
Натереть сыр на средней тёрке. Выложить сверху кабачат и выпекать ещё 5 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями