avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печенки
Паштет из куриной печенки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Гай

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории304 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенки 0,5 кг
  • Луковица 1 шт.
  • Масла 100 г
  • Сливок (30%) 100 г
  • Коньяк 50 мл
  • Мускатного ореха 0,5 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печенку промыть и нарезать. Очистить и измельчить лук, отправить в сковороду с подсолнечным маслом, немного подсолить, чтобы раскрыть его запах. Обжарить лук, положить печенку. Тушить 10 минут. Важно не поджарить печенку, иначе она станет жесткой. Влить коньяк, оставить на огне на 1 мин. Ввести сливки и мускатный орех, соль, перец. Довести до кипения. Печенку вместе с получившимся соусом пюрировать. Добавить размягченное масло, перемешать, разложить в емкости. Как остынет, отправить в холод.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1