avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadin🌳 ✈️
Вкусно, сытно, на всю семью. #перцы #овощи #летнийужин #перцыфаршированные
4-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелные сладкие перцы (маленькие 8 шт)
  • Фарш говяжий 500 г
  • Шлифованного риса 1 стак.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Сметаны 150 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Луковицы 0,5
  • Вода

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Отварить рис до готовности, чтобы оставался рассыпчатым. Промыть, слить.
2
К фаршу добавить отварной рис, измельченный лук, соль, специи (смесь перцев, сушëный чеснок) и хорошенько перемешать фарш.
3
У перчиков срезать верхушки, вычистить семена, чтобы получились "стаканчики". Перцы плотно нафаршировать получившийся смесью фарша и риса.
4
На дно кастрюли налить растительное масло. Поставить фаршированные перцы в кастрюлю и залить соусом: смешать стакан воды, томатную пасту, сметану и щепотку соли. Тушить на медленном огне под крышкой 40-50 минут (зависит от размера перцев). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями