Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadin🌳 ✈️
Вкусно, сытно, на всю семью.
#перцы #овощи #летнийужин #перцыфаршированные
4-8 порций
Ингредиенты
- Зелëные сладкие перцы (маленькие 8 шт)
- Фарш говяжий 500 гр
- шлифованного риса Стакан
- томатной пасты Столовая ложка
- сметаны 150 гр
- Соль, специи по вкусу
- растительного масла Столовая ложка
- луковицы 0,5
- Вода
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отварить рис до готовности, чтобы оставался рассыпчатым. Промыть, слить.
2
К фаршу добавить отварной рис, измельченный лук, соль, специи (смесь перцев, сушëный чеснок) и хорошенько перемешать фарш.
3
У перчиков срезать верхушки, вычистить семена, чтобы получились "стаканчики". Перцы плотно нафаршировать получившийся смесью фарша и риса.
4
На дно кастрюли налить растительное масло. Поставить фаршированные перцы в кастрюлю и залить соусом: смешать стакан воды, томатную пасту, сметану и щепотку соли. Тушить на медленном огне под крышкой 40-50 минут (зависит от размера перцев). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!