avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Фаршированные кабачки по испанскому рецепту.

Ингредиенты

  • кабачок 1 шт
  • консервированного тунца 50 гр
  • яйцо 1 шт
  • тертого сыра 20 гр
  • сливок, майонеза или сметаны 2 ст. л.
  • панировочной крошки 2 ст. л.
  • соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
У кабачка срезать края и разрезать его вдоль пополам. В таком виде закинуть его в кипящую подсоленную воду. Варить под закрытой крышкой почти до готовности, после чего откинуть кабачки на салфетки до полного остывания. Остывшие кабачки освободить от семян.
2
Для фарша: консервированный тунец смешать с яйцом, сливками (можно заменить сметаной или майонезом). Туда же добавить панировочную крошку и тертый сыр. Приправить на свой вкус. Всё тщательно перемешать.
3
Наполнить кабачок полученной начинкой. Отправить в духовку на 20 минут при t 180 С°. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моём канале: https://youtu.be/buIXt7RXhZk
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!