Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Фаршированные кабачки по испанскому рецепту.
Ингредиенты
- кабачок 1 шт
- консервированного тунца 50 гр
- яйцо 1 шт
- тертого сыра 20 гр
- сливок, майонеза или сметаны 2 ст. л.
- панировочной крошки 2 ст. л.
- соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
У кабачка срезать края и разрезать его вдоль пополам. В таком виде закинуть его в кипящую подсоленную воду. Варить под закрытой крышкой почти до готовности, после чего откинуть кабачки на салфетки до полного остывания. Остывшие кабачки освободить от семян.
2
Для фарша: консервированный тунец смешать с яйцом, сливками (можно заменить сметаной или майонезом). Туда же добавить панировочную крошку и тертый сыр. Приправить на свой вкус. Всё тщательно перемешать.
3
Наполнить кабачок полученной начинкой. Отправить в духовку на 20 минут при t 180 С°. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моём канале: https://youtu.be/buIXt7RXhZk
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!