
Морковный торт с пломбирным кремом и консервированными персиками🤪🎂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Травина
Очень вкусный тортик на любой праздник 🥳 #торт #выпечка #фрукты
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Моркови 300 г
- Сахар или мёд по вашему вкусу
- Пшеничной муки 300 г
- Растительного масла 80 мл
- Яйца 3 шт.
- Разрыхлителя 15 г
- Цедра лимона
- Яблоко
- Для крема :
- Творожного сыра 400 г
- Сахарной пудры (по вашему вкусу) 100 г
- Ванилина 1 пак.
- Для прослойки и украшения: кедровые орехи и персики
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовление бисквита: очищенную морковь натираем на терке, добавляем сахар, тертое яблоко, цедру лимона, взбиваем венчиком, яйца добавляем по одному.
2
Добавляем в тесто растительное масло, муку и последним разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем.
3
Форму смазываем сливочным маслом, выливаем в форму тесто и отправляем в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 40 минут (смотрите по готовности).
4
Для крема взбиваем в ёмкости творожный сыр, сахарную пудру и ванилин. Ставим в холодильник до сборки торта.
5
Достаём бисквит и даём ему остыть. Разрезаем на две равные части, смазываем кремом, выкладываем персики и орешки. Выравниваем торт кремом и украшаем. Оставляем пропитаться на сутки и подаём!❣️



4.841815
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)