Морковный торт с пломбирным кремом и консервированными персиками🤪🎂

Морковный торт с пломбирным кремом и консервированными персиками🤪🎂

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Травина
Очень вкусный тортик на любой праздник 🥳 #торт #выпечка #фрукты
5

Ингредиенты

Для бисквита:
моркови 300 гр.
Сахар или мёд по вашему вкусу
пшеничной муки 300 гр.
растительного масла 80 мл.
яйца 3 шт
разрыхлителя 15 гр.
Цедра лимона
Яблоко
Для крема :
творожного сыра 400 гр.
сахарной пудры (по вашему вкусу) 100 гр.
ванилина Пакетик
Для прослойки и украшения: кедровые орехи и персики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление бисквита: очищенную морковь натираем на терке, добавляем сахар, тертое яблоко, цедру лимона, взбиваем венчиком, яйца добавляем по одному.
2
Добавляем в тесто растительное масло, муку и последним разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем.
3
Форму смазываем сливочным маслом, выливаем в форму тесто и отправляем в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 40 минут (смотрите по готовности).
4
Для крема взбиваем в ёмкости творожный сыр, сахарную пудру и ванилин. Ставим в холодильник до сборки торта.
5
Достаём бисквит и даём ему остыть. Разрезаем на две равные части, смазываем кремом, выкладываем персики и орешки. Выравниваем торт кремом и украшаем. Оставляем пропитаться на сутки и подаём!❣️
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Добрый вечер, надо творожный сыр или сливочный?
27 июня 2020 г.
Ответить
Извините за долгое отсутсвие. Во все крема добавляют именно ТВОРОЖНЫЙ сыр 😉
30 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо, конечно)) совсем не заходите на сайт))
30 августа 2020 г.
Ответить
Анастасия, спасибо за интересный рецепт 👍 Возьму на заметку ✍️ Очень люблю морковные торты. Возьму ваш рецепт в закладки. Подскажите, пожалуйста, а форму...
9 сентября 2020 г.
Ответить
Насколько помню 25, но вы можете взять поменьше , тогда тортик будет выше . А ещё для крема рекомендую 300 мл сливок более 30% взбить с сахаром, до...
9 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!