avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёные баклажаны с томатами

Печёные баклажаны с томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Раньше я готовила такие баклажаны со сладким перцем, но сегодня его не оказалось,...

Ингредиенты

  • баклажана 3
  • помидора 2
  • грецких орехов 1/3 стакана
  • Соус:
  • нерафинированного подсолнечного масла 1 ст. л.
  • яблочного уксуса 1 ч. л.
  • хмели-сунели 1/3 ч. л.
  • чеснока 1 долька
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сделать по 2 - 3 надреза на баклажанах и поставить запекать на 30-40 минут при температуре 200 градусов. Время зависит от размера баклажанов. Немного остудив нарезать.
2
У томатов вырезать середину и тоже нарезать.
3
Орехи слегка обжарить, измельчить ножом.
4
Из всех ингредиентов сделать соус, добавив в него сок от баклажанов и измельчённые серединки томатов, посолить и заправить баклажаны. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!