
Печёные баклажаны с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Раньше я готовила такие баклажаны со сладким перцем, но сегодня его не оказалось,...
Ингредиенты
- Баклажана 3
- Помидора 2
- Грецких орехов 1/3 стак.
- Соус:
- Нерафинированного подсолнечного масла 1 ст. л.
- Яблочного уксуса 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1/3 ч. л.
- Чеснока 1 дол.
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сделать по 2 - 3 надреза на баклажанах и поставить запекать на 30-40 минут при температуре 200 градусов. Время зависит от размера баклажанов. Немного остудив нарезать.
2
У томатов вырезать середину и тоже нарезать.
3
Орехи слегка обжарить, измельчить ножом.
4
Из всех ингредиентов сделать соус, добавив в него сок от баклажанов и измельчённые серединки томатов, посолить и заправить баклажаны. Приятного аппетита!



4.861646
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями