Печёные баклажаны с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Раньше я готовила такие баклажаны со сладким перцем, но сегодня его не оказалось,...
Ингредиенты
- баклажана 3
- помидора 2
- грецких орехов 1/3 стакана
- Соус:
- нерафинированного подсолнечного масла 1 ст. л.
- яблочного уксуса 1 ч. л.
- хмели-сунели 1/3 ч. л.
- чеснока 1 долька
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сделать по 2 - 3 надреза на баклажанах и поставить запекать на 30-40 минут при температуре 200 градусов. Время зависит от размера баклажанов. Немного остудив нарезать.
2
У томатов вырезать середину и тоже нарезать.
3
Орехи слегка обжарить, измельчить ножом.
4
Из всех ингредиентов сделать соус, добавив в него сок от баклажанов и измельчённые серединки томатов, посолить и заправить баклажаны. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!