avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классический бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Оплеснева ✈
Бисквит на разъемную форму 28-30 см. Получается очень пышный, нежный, не оседает.
1 час

Ингредиенты

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Для начала прогреем духовку.
2
Разбиваем 6 яиц в миску, начинаем взбивать не небольшой скорости 4 минут до образования пены.
3
Добавляем сахар частями и продолжаем взбивать ещё минут 8-10. Получается очень пышная масса.
4
Далее просеиваем сухие ингредиенты через сито и всыпаем частями, тщательно, но аккуратно перемешиваем, сверху вниз для того чтобы бисквит не осел. По идее разрыхлитель не идёт в рецепт классического бисквита, но я кладу, так он будет выше.
5
Вот такое воздушное тесто у нас получилось, застилаем форму пергаментом.
6
Выкладываем тесто в форму, края не смазываем. Выпекаем бисквит 30 минут, при температуре 180 градусов.
7
Достаем бисквит и даём ему остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями