
Абрикосовый творожный пирог с печеньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#фрукты #Москва #мультиварка Ароматный и восхитительно нежный абрикосовый пирог на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1,5 стак.
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 200 г
- Маргарин 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Абрикосов 5 шт.
- Цедра апельсина 1 ст. л.
- Молоко 100 мл
- Печенье юбилейное 60 г
- Творог 150 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1200 Ватт
Программа: Выпечка (60 минут)
2
Яйца взбить с сахаром и цедрой. Добавить растопленный маргарин и творог, тщательно взбить.
3
Влить молоко и перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, взбить. Тесто как густая сметана.
4
Печенье не очень мелко накрошить и добавить к тесту, аккуратно перемешать. В чашу МВ смазанную растительным маслом выложить наше тесто.
5
Сверху выложить абрикосы, порезанные соломкой. Выпечка 60 мин.



4.96823
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями