avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовый творожный пирог с печеньем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Абрикосовый творожный пирог с печеньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#фрукты #Москва #мультиварка Ароматный и восхитительно нежный абрикосовый пирог на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1,5 стак.
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 200 г
  • Маргарин 100 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Абрикосов 5 шт.
  • Цедра апельсина 1 ст. л.
  • Молоко 100 мл
  • Печенье юбилейное 60 г
  • Творог 150 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Параметры приготовления в мультиварке: Мощность: 1200 Ватт Программа: Выпечка (60 минут)
2
Яйца взбить с сахаром и цедрой. Добавить растопленный маргарин и творог, тщательно взбить.
3
Влить молоко и перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, взбить. Тесто как густая сметана.
4
Печенье не очень мелко накрошить и добавить к тесту, аккуратно перемешать. В чашу МВ смазанную растительным маслом выложить наше тесто.
5
Сверху выложить абрикосы, порезанные соломкой. Выпечка 60 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями