ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Холодный борщик

Холодный борщик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ✈
На улице жара, а супчика охота и вот решила приготовить борщик. Готовила я его первый...

Ингредиенты

  • Свекла большие 3 шт.
  • Картофель 5 шт
  • Огурцы 2 шт
  • Яйца 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Зелень
  • Уксус
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Чистим овощи. Свеклу и морковь разрезать на несколько долек. Ставим варить свеклу, картофель (я закинула всё вместе, вы можете варить отдельно). Добавляем морковь и лук для более насыщенного бульона. Доводим до кипения, добавляем уксус 1 ст. л.
2
Картофель нужно будет достать пораньше, как будет готов. Свеколку варить конечно нужно подольше. Отдельно варим яйца.
3
И так когда у нас всё сварилось и остыло, начинаем нарезать. Свеклу и огурцы нарезаем тоненькими полосочками, картофель кубиками, яйца я порезала на дольки.
4
Заливаем всё овощным бульоном, если бульона мало добавляем водичку. Уксус и соль по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!